Chambres d'hôtes | Bed and Breakfast | Brusson | Valle d'Aosta

Le Coin des Mélèzes: appartamenti vacanze a Estoul - Brusson

Cosa bolle in pentola...

Ecco alcuni piatti tipici proposti nel Menu Unico

Nella nostra Chambres d’hotes con il trattamento in mezza pensione potrete assaggiare i piatti tipici della nostra regione e non solo scelti per voi giornalmente dalla cuoca Daniela attraverso la proposta di un Menu unico giornaliero che spazierà dall’antipasto al dolce per soddisfare i vostri palati. La nostra cucina genuina conquisterà il Vostro palato magari accompagnando il pasto con alcuni dei nostri vini Doc Valle d’Aosta provenienti dai vitigni più alti d’Europa e oramai rinomati a livello internazionale.
Alcuni tra i piatti tipici proposti nel Menu Unico:

Antipasti
  • Lardo di Arnad, castagne e burro d'alpeggio
  • Assiette di salumi o formaggi valdostani
  • Toma del boscaiolo con mocetta 
  • Giardiniera di stagione e piccoli antipastini con verdure di stagione
  • Cialdine ripiene alla fonduta con prosciutto crudo o mocetta
  • Cialdine ripiene ai funghi porcini
  • Tortino alle zucchine e ricotta 
  • Tortino agli asparagi e pancetta
  • Primo o ricotta locali  con bagnetto al verde 
Primi piatti
  • Crespelle alla valdostana
  • Crespelle vegetariane alla valdostana
  • Gnocchi ns. produz. alla fonduta
  • Seuppa alla valpellinentze con cavolo verza ns. produz.
  • Minestrone con verdure di stagione ns. orto
  • Risotto ai funghi porcini
  • Risotto ai porri mantecato con la toma valdostana
  • Pappardelle con ragu di selvaggina
  • Pasta al forno con ragu di carne piemontese
  • Canelloni ripieni 
Secondi patti
  • Arrosto della casa alle erbe fini
  • Spezzatino
  • Salsiccetta in umido
  • Polenta o patate nostrane con fonduta o assiette formaggi valdostani
  • Cotoletta alla valdostana
  • Scaloppine al vino bianco 
  • Scaloppine alla boscaiola
  • Sottofiletto ai ferri
  • Pollo alla cacciatora
  • Coscette di pollo al vino bianco
Contorni
  • Patate (Ns. produz.) bollite
  • Patate (Ns. produz.) al forno
  • Velluata
  • Verdure di stagione
  • Polenta
  • Insalata di stagione
Dessert
  • Torta di mele prodotte in vda e gelato
  • Saccottino di mele golden vda e gelato
  • Panna cotto ai mirtilli
  • Crostata della casa
  • Creme Caramel
  • Bunet
  • Tiramisù 
  • Macedonia o fragole con gelato

Galleria fotografica

colazione Le Coin des Mélèzes Ciambellone di Dany

Lardo castagne e burro- ristorante Le Coin des Mélèzes

scaloppe alla boscaiola con porrcini e vellutata- ristorante Le Coin des Mélèzes

semifreddo al pane nero e cacao amaro- ristorante Le Coin des Mélèzes

Struttura

Chambres d'hôtes | Bed and Breakfast | Brusson | Valle d'Aosta

Località Fenilliettaz 31 | Estoul | 11022 Brusson (AO)
Cellulare +39 349 79 54 031 | Mail info@lecoindesmelezes.it
PI 00448700070 | Cookies | Privacy

Valid XHTML 1.0 Strict  •  Valid CSS!  •  VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia  •  Cloud Hosting Provider - HEXTRA