Ecco alcuni piatti tipici proposti nel Menu Unico
Nella nostra Chambres d’hotes, per i soli clienti che pernotteranno, c'è la possibilità di cenare ed assaggiare i piatti tipici della nostra regione e non solo scelti per voi giornalmente dalla cuoca Daniela attraverso la proposta di un Menu unico giornaliero che spazierà dall’antipasto al dolce per soddisfare i vostri palati. La nostra cucina genuina conquisterà il Vostro palato magari accompagnando il pasto con alcuni dei nostri vini Doc Valle d’Aosta provenienti dai vitigni più alti d’Europa e oramai rinomati a livello internazionale.
Alcuni tra i piatti locali tipici proposti nel Menu Unico:
Antipasti - Lardo di De Bosses, castagne e burro d'alpeggio
- Assiette di salumi De Bosses o formaggi valdostani
- Toma del boscaiolo con mocetta
- Giardiniera di stagione e piccoli antipastini con verdure di produzione propria
- Cialdine ripiene ai funghi porcini
- Tortino alle zucchine e ricotta
- Antipasto di zucchine di produzione propria
Primi piatti- Crespelle alla valdostana
- Gnocchi ns. produz. alla fonduta o al Bleu d'Aoste
- Gnocchi Viola con Gran gessato dell'alpe Metzan
- Seuppa alla valpellinentze con cavolo verza di nostra produzione
- Minestrone con verdure di stagione del nostro orto
- Risotto ai 4 formaggi
- Risotto ai porri mantecato con la toma valdostana
- Pasta al forno con ragu di carne piemontese
- Canelloni ripieni
- zuppe valdostane (castagne e latte)
- Spartzle o Chneffélene di zucca o spinaci alla fonduta
Secondi patti- Arrosto della casa alle erbe fini
- Spezzatino
- Salsiccetta in umido
- Polenta o patate nostrane con fonduta o assiette formaggi valdostani
- Cotoletta alla valdostana
- Scaloppine al vino bianco o al Limone
- Sottofiletto ai ferri
- Coscette di pollo al vino bianco o arrosto.
Contorni- Patate (Ns. produz.) bollite
- Patate (Ns. produz.) al forno
- Velluata
- Verdure di stagione
- Polenta
- Insalata di stagione
Dessert- Panna cotta ai mirtilli
- Crème Caramel
- Bunet
- Tiramisù
- Macedonia
- Semifreddi della casa
- Mousse au Chocolat