Chambres d'hôtes | Brusson | Valle d'Aosta

Le Coin des Mélèzes: appartamenti vacanze a Estoul - Brusson

Cucina genuina a km 0

Ecco alcuni piatti tipici proposti nel Menu Unico

Nella nostra Chambres d’hotes, per i soli clienti che pernotteranno, c'è la possibilità di cenare ed assaggiare i piatti tipici della nostra regione e non solo scelti per voi giornalmente dalla cuoca Daniela attraverso la proposta di un Menu unico giornaliero che spazierà dall’antipasto al dolce per soddisfare i vostri palati. La nostra cucina genuina conquisterà il Vostro palato magari accompagnando il pasto con alcuni dei nostri vini Doc Valle d’Aosta provenienti dai vitigni più alti d’Europa e oramai rinomati a livello internazionale.
Alcuni tra i piatti locali tipici proposti nel Menu Unico:

Antipasti
  • Lardo di De Bosses, castagne e burro d'alpeggio
  • Assiette di salumi De Bosses o formaggi valdostani
  • Toma del boscaiolo con mocetta 
  • Giardiniera di stagione e piccoli antipastini con verdure di produzione propria
  • Cialdine ripiene ai funghi porcini
  • Tortino alle zucchine e ricotta 
  • Antipasto di zucchine di produzione propria
Primi piatti
  • Crespelle alla valdostana
  • Gnocchi ns. produz. alla fonduta o al Bleu d'Aoste
  • Gnocchi Viola con Gran gessato dell'alpe Metzan
  • Seuppa alla valpellinentze con cavolo verza di nostra produzione
  • Minestrone con verdure di stagione del nostro orto
  • Risotto ai 4 formaggi
  • Risotto ai porri mantecato con la toma valdostana
  • Pasta al forno con ragu di carne piemontese
  • Canelloni ripieni 
  • zuppe valdostane (castagne e latte)
  • Spartzle o Chneffélene di zucca o spinaci alla fonduta
Secondi patti
  • Arrosto della casa alle erbe fini
  • Spezzatino
  • Salsiccetta in umido
  • Polenta o patate nostrane con fonduta o assiette formaggi valdostani
  • Cotoletta alla valdostana
  • Scaloppine al vino bianco o al Limone
  • Sottofiletto ai ferri
  • Coscette di pollo al vino bianco o arrosto.
Contorni
  • Patate (Ns. produz.) bollite
  • Patate (Ns. produz.) al forno
  • Velluata
  • Verdure di stagione
  • Polenta
  • Insalata di stagione
Dessert
  • Panna cotta ai mirtilli
  • Crème Caramel
  • Bunet
  • Tiramisù 
  • Macedonia 
  • Semifreddi della casa
  • Mousse au Chocolat

Galleria fotografica

Lardo castagne e burro- ristorante Le Coin des Mélèzes

semifreddo al pane nero e cacao amaro- ristorante Le Coin des Mélèzes

Struttura

Chambres d'hôtes | Brusson | Valle d'Aosta

Località Fenilliettaz 31 | Estoul | 11022 Brusson (AO)
Cellulare +39 349 79 54 031 | Mail info@lecoindesmelezes.it
PI 00448700070 | Cookies | Privacy

Valid XHTML 1.0 Strict  •  Valid CSS!  •  VisaMultimedia - Grafica | Internet | Multimedia | Video | Fotografia  •  Cloud Hosting Provider - HEXTRA